- Шифр специальности: 43.02.15
- Уровень: среднее профессиональное
образование базовой подготовки - Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу
- Форма обучения: очная, заочная, очно‑заочная
- Срок обучения*: 3 года 10 месяцев
- Язык обучения: русский
- Бюджетные места: 50
Кафедра «Поварское и кондитерское дело»
Вы хотите:
- Узнать кулинарию 3го тысячелетия?
- Научиться готовить блюда всех времён и народов?
- Стать маэстро на кухне?
- Сервировать праздничный стол?
- Готовить профессионально и с удовольствием?
Приходите к нам. Этому научат вас высококвалифицированные специалисты. Студенты дополнительно изучают современное направление кулинарии – "Карвинг" – художественную резьбу по овощам и фруктам. Наши студенты – призёры конкурсов профессионального мастерства края, участники Всероссийского конкурса! Колледж ежегодно организует посещение международных и всероссийских выставок, конкурсов, семинаров, проводимых Северо-Кавказской ассоциацией кулинаров.
Производственная практика в лучших предприятиях общественного питания – ресторанах, кафе, барах, санаториях КМВ. Наши выпускники – всегда желанные работники, востребованные работодателями. Параллельно с обучением можно пройти курсы по нескольким специальностям.
Учёба у нас - это Ваш вклад в будущее России!
Документация специальности
Посмотрите также другие программы обучения:
Код и наименование специальности | Срок обучения | Квалификация | Бюджет |
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений |
3г. 10м | техник | есть |
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы |
3г. 10м | техник по компьютерным системам | есть |
09.02.06 Сетевое и системное администрирование |
3г. 10м | сетевой и системный администратор | есть |
09.02.07 Информационные системы и программирование |
3г. 10м | программист; специалист по информационным ресурсам | есть |
13.02.13 Эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
3г. 10м | техник | есть |
15.02.19 Сварочное производство |
3г. 10м | техник | есть |
20.02.02 Защита в чрезвычайных ситуациях |
3г. 10м | техник-спасатель | — |
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей |
3г. 10м | специалист | есть |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
3г. 10м | бухгалтер, специалист по налогообложению | есть |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
3г. 10м | специалист по поварскому и кондитерскому делу | есть |