В июле 20219 года преподаватели кафедры 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Твердунова М. В. и Кабанова М. З. прошли обучение на площадке ФГБОУ ВО «Сочинский государственный университет» по программе повышения квалификации «Практика и методика реализации образовательных СПО с учётом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело».
В рамках обучения приняли участие в семинаре-тренинге по теме: «Современные техники приготовления блюд (инновационные технологии; современные технологии сырья и полуфабрикатов (соответствующие списку по стандартам WSI); инновационные методы обработки сырья, полуфабрикатов и приготовления блюд)», организованном руководителем проекта «Центр Шеф-поваров Санкт-Петербурга» Е. Н. Иришкиным.
Также приняли участие в семинаре-тренинге по теме: «Мировые кулинарные практики. Основы и современные подходы к сочетаемости ингредиентов блюд. Художественные основы оформления блюд, современные подходы и тенденции. Современные тенденции в составлении меню. Региональные кухни России», который проводил И. И. Лазерсон.