Кабанов Владимир Владимирович
Должность: преподаватель
Квалификационная категория: соответствие занимаемой должности
Учёное звание, учёная степень: —
Стаж, лет: общий: 11, по специальности: 4
Образование:
Учебное заведение: ФГАО ВПО Северо-кавказский федеральный университет"
Уровень образования: высшее профессиональное
Специальность: технология продуктов общественного питания
Квалификация: инженер
Повышение квалификации:
Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования, 2021 г.;
Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс", 2021 г.
Список читаемых дисциплин:- 16675 Повар (4 разряд)
- МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
- МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
- МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
- Повар японской кухни, сушист
- ПП ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- УП ПМ.07 Выполнение работ по профессии рабочего 16472 Пекарь